Lista degli allergeni-Pasticceria Emma

Lista degli allergeni

Elenco allergeni

Tutti i nostri prodotti artigianali vanno consumati nelle 48 ore successive alla data di acquisto, conservati al riparo da fonti di calore ed opportunamente protetti da possibili inquinanti. I prodotti freschi a base di latte, panna, yogurt, creme vanno conservati ad una temperatura non superiore ai 4°C.

___________________________

I nostri prodotti possono contenere tracce di allergeni quali:

• cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena, kamut e prodotti derivati)

• crostacei e prodotti a base di crostacei

• uova e prodotti a base di uova

• pesce e prodotti a base di pesce

• arachidi e prodotti a base di arachidi

• soia e prodotti a base di soia

• latte e prodotti a base di latte

• frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci)

• sedano e prodotti a base di sedano

• senape e prodotti a base di senape

• semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• anidride solforosa e solfiti in determinate concentrazioni

• lupini e prodotti a base di lupini

• molluschi e prodotti a base di molluschi

___________________________

Nelle preparazioni possono essere presenti semilavorati contenenti tracce di allergeni:

• sciroppi di glucosio a base di grano, compreso destrosio e prodotti simili

• maltodestrina a base di grano e prodotti simili

• sciroppi di glucosio a base di orzo

• cereali utilizzati per la distillazione di alcool

• lisozima

• albumina

• gelatina di pesce o colla di pesce

• olio e grasso di soia raffinato

• tocoferoli misti naturali (E306) e tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia

• oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

• siero di latte

• lacitolo

• olioresina di semi di sesamo

• olioresina di semi di senape