Elenco allergeni
Tutti i nostri prodotti artigianali vanno consumati nelle 48 ore successive alla data di acquisto, conservati al riparo da fonti di calore ed opportunamente protetti da possibili inquinanti. I prodotti freschi a base di latte, panna, yogurt, creme vanno conservati ad una temperatura non superiore ai 4°C.
___________________________
I nostri prodotti possono contenere tracce di allergeni quali:
• cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena, kamut e prodotti derivati)
• crostacei e prodotti a base di crostacei
• uova e prodotti a base di uova
• pesce e prodotti a base di pesce
• arachidi e prodotti a base di arachidi
• soia e prodotti a base di soia
• latte e prodotti a base di latte
• frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci)
• sedano e prodotti a base di sedano
• senape e prodotti a base di senape
• semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
• anidride solforosa e solfiti in determinate concentrazioni
• lupini e prodotti a base di lupini
• molluschi e prodotti a base di molluschi
___________________________
Nelle preparazioni possono essere presenti semilavorati contenenti tracce di allergeni:
• sciroppi di glucosio a base di grano, compreso destrosio e prodotti simili
• maltodestrina a base di grano e prodotti simili
• sciroppi di glucosio a base di orzo
• cereali utilizzati per la distillazione di alcool
• lisozima
• albumina
• gelatina di pesce o colla di pesce
• olio e grasso di soia raffinato
• tocoferoli misti naturali (E306) e tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
• oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
• siero di latte
• lacitolo
• olioresina di semi di sesamo
• olioresina di semi di senape